Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:49

Ось)))) Это ты мне должна была сказать))) Про блезир)))

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:49

хирург, во хотела же убежать))) близир, он как туман))его много не бывает))) а потом по классику)))))) как маленький)))))))))

Миа Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:50

В человеке ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ.... Собственно тут можно поставить точку,Хир))) Фраза сама по себе самодостаточна))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:51

Все мы дети))) мужчины то бишь)))) просто большие)))))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:51

Миа)))) вот видишь,я могу вовремя остановиться)))))))))))

Золотце Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:52

В человеке все должно быть прекрасно, и одежда, и душа, и мысли))) Хай, Хирург)))

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:54

в человеке все должно быть , вроде бы и самодостаточна, но ...все должно быть включаем массу всего и хорошего и плохого. так что без расшифровки все таки не как)

Миа Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:57

А никакой расшифровки,ребята)) Ось... Всё именно так,как ты написала... и плохое и хорошее... Чего тут расшифровывать? В каждом человеке есть всё... привет,Золотце)

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:58

Привет Золотце))))

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 19:58

миа) по классику там все должно быть зашибись)))а потом... разочарование)))потому, как идеала не существует)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*