Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:19

хирург, тебе и раньше подозреваю рожать не время было)))))))))хотя...нобелевская премия хорошая штука)))))))))

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:19

Может у меня кризис среднего возраста)))))

Осень. Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:20

)))среднего возраста не карибского бассейна)))))))) переживешь, врач!))))))))

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:23

Хирург,а при чём тут женат-не женат?)

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:23

Да я то пережил)))) как то теперь меня моральный аспект мучает(((( всех значит этот кризис помучил а меня как то бочком обошел((( чувствую себя обойденным в прямом смысле слова(((((

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:25

Маска))) был бы не женат я бы тебе свой глаз аж к тебе в монитор высунул бы и говорить человечьим языком заставил бы)))типа романтишной беседы затеял бы)))))

Осень. Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:25

хирург, ну так может его у тебя еще не было?)))может ты вечно молодой?) мася, потому что еслибы врач был холостым, он мог бы еще полетать) а сейчас он летает только по одной орбите...)я так думаю)

Осень. Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:25

вот!))) я знала)))))))))

Xiryrg Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:29

Чего тут знать то))) все как бы ясно)))

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:29

Ося,да нормально он летает)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*