Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:20

холст масло я знаю архи сложно провезти ,а вот с рисунками полагаю попроще будет.

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:22

Узнавай у знающих)))))дорогу осилит идущий))))) здесь то писать картины никто не может))))) а вот привезти что то из за бугра могут))))

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:30

Тут скорее клуб веселых и не всегда находчивых а не "что,где, когда" ))))))

VS Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:34

Окси, я полагаю, до того, как ты у знающих узнаешь..., что за границей ещё нужно взять разрешение на провоз собственных рисунков, а может даже на рисование оных)))))):D:D

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:37

не возьмусь последний пост обсуждать ,всё в сравнении ,есть сильные и талантливые и здесь и там.

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:39

Он был не для обсуждения))))) просто твой вопрос явно требует знающих а не догадывающихся)))))

VS Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:43

догадывающиеся могут подсказывать направление при поиске ответов у знающих!

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:45

всё решаемо...было бы желание...в Варшаве в президенском парке что бы рисовать акварель прищлось реально брать разрешение,но это не составило большого труда.

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:45

Я не собираюсь больше обсуждать эту тему))) есть такая игра - испорченый или глухой телефон))) вот у меня ощущение что мы в нее старательно играем)))) это когда говоришь а тебя не слышат))))

OKSI Написал(а): 22 ноября 2013 г. в 19:55

у нас со среды дожди со снегом обещают ,хирург ты как готов к зиме ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*