Сейчас вдруг подумалось....насколько наша страна огромна что в ней теряется даже всемирная паутина интернета)))) какие же это просторы)))))
хирург, твоя жена права)) но ты же будешь ее любимым ворчливым стариком!? так какая же разница каким ты будешь?)))
Ося))я знаю))) поэтому мне остается только шутить над этим а не горевать))))
у мя почему то при слове добрый вечер представляется тёплая избушка с печью белёной пирожки горячие и чай с вишнёвым вареньем в вазочке,картинка из детства,когда к бабушке в гости приходили)))тепло уют доброта и любовь
Возле печки всегда уютно было)))) потом ныряешь под пуховое одеяло с головой и вот оно тепло)))а утром блинчики)))
в нашем детстве было больше естественного природного,не то что сейчас всё технотизированно телефоны компьютеры и другая извиняюсь хрень,щас уже привыкли и не можем без этого ,а ведь когда то легко обходились...
Я на солнышке сижу и ушами шевелю)))))) вроде при деле и при этом ничего как бы и не делаю)))) но если внимательно шевелить ушами то...........даже ушами можно много увидеть)))) сиюминутная наблюдашка)))))