Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:43

дикие дебри?)))где водится очень много диких обезьян?)))привет, врач)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:45

Привет Ося))))) я имел в виду внутренние нагромождения которые мы зовем своим я))))

Осень. Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:49

))) я-оно разное))) потому и интересно...только иногда я устает) и выбрасывает все на помойку. внутри становится стерильно чисто и тоскливо...и тогда я начинает самое дорого затаскивать обратно))) вот) материал, для психиатора)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:51

Хм))) ты прямо в унисон моим ощущениям попала))))) я вот тут недавно с некоторыми персонажами столкнулся))))вроде своего добился,получил свое а вот однако........пустота внутри теперь(((( и ведь знал это наперед ан нет,выперло))))

Осень. Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:54

мы часто делаем то, чего не нужно делать)))заведомо зная, чем это кончится.и говорим себе: я знаю о рисках и о последствиях, я справлюсь... в итоге ...пустота... и опять собираем себя по кусочкам. или не собираем, потому что сил уже не хватает...)))вот такая сказочка)))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 17:57

Быть как бы противным тяжело)))) как там с твоим житьем бытьем??? обжилась или опять к сугробам тянет???)))))))

Осень. Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:02

все вполне терпимо))) но и сугробы люблю)

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:03

Значит чувство коренной южанки к тебе еще не вернулись))))) ну ничего))))время все скорректирует))))))

Осень. Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:08

я наверное никогда не буду нигде ,,коренной ,, )))) я убегаю, хорошего вечера!:)

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 18:10

Всего хорошего Ося)))) забегай еще))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*