дикие дебри?)))где водится очень много диких обезьян?)))привет, врач)))
Привет Ося))))) я имел в виду внутренние нагромождения которые мы зовем своим я))))
))) я-оно разное))) потому и интересно...только иногда я устает) и выбрасывает все на помойку. внутри становится стерильно чисто и тоскливо...и тогда я начинает самое дорого затаскивать обратно))) вот) материал, для психиатора)))
Хм))) ты прямо в унисон моим ощущениям попала))))) я вот тут недавно с некоторыми персонажами столкнулся))))вроде своего добился,получил свое а вот однако........пустота внутри теперь(((( и ведь знал это наперед ан нет,выперло))))
мы часто делаем то, чего не нужно делать)))заведомо зная, чем это кончится.и говорим себе: я знаю о рисках и о последствиях, я справлюсь... в итоге ...пустота... и опять собираем себя по кусочкам. или не собираем, потому что сил уже не хватает...)))вот такая сказочка)))
Быть как бы противным тяжело)))) как там с твоим житьем бытьем??? обжилась или опять к сугробам тянет???)))))))
Значит чувство коренной южанки к тебе еще не вернулись))))) ну ничего))))время все скорректирует))))))
я наверное никогда не буду нигде ,,коренной ,, )))) я убегаю, хорошего вечера!