Xiryrg на сколько я поняла, Вы, уважаемый, вежливо показали мне направление в сторону выхода, так что....ухожу с гордой поднятой головой.
Ты такая серьезная или просто некогда??кстати при выходе пригнись))притолка низкая))
АААА Хризи!!! Много ветоши на голову не наматывай!! А то по закону подлости,когда одеяло на голову тащишь-ноги открываются!! А если выше натянуть.......
Xiryrg серьезная, когда вижу такого серьезного аппонента как ВЫ, но, учитывая разницу в наших часовых поясах,спешу удалиться, дабы не мешать общению и ведению диалога Вам с Вашими земляками. По Вашему совету пригнулась при выходе, но не на столько, что бы это выглядело неприлично.
TROLLLLL ты как всегда прав, на мне окромя хиджаба больше ничего нет
ААААААА!!!! В гости ХОЧУ!!!!!! (ну так посмотреть чисто)
Хризантема каюсь за ваше израненое самочувствие,сплошь невоспитанность и хамство(((мы будем работать над этим.......примем все меры....сурово....
Xiryrg Вы не правы, моё самочувствие как раз наоборот очень хорошее, а вот самолюбие задето-крайне редко мне указывают на дверь. Увы, это произошло. Еще раз приношу свои извинения, за нарушение Вашего личного пространства.
ААА!! Цветочек ползи ко мне!! Мне пространства не жалко!!! Можешь даже территорию пометить!! (тока в уголке чтоб не наступить)!!!))))))))))))