Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:24

Мася))) Папочка...если честно, то не очень, болит говорит))) Так хочу, чтоб не болело, а помочь ничем не могу))) Ну, помогаю конечно, но от этого боль не проходит...)))

Маска Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:24

ГРИФ,ну почему же страшная?каждый то ставит их сам,то охотно в них прётся.перпетуум мобиле))

ГРИФ Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:24

Так и я не с Золотцем общаюсь) Я же не прошу тебя доказать,что ты ЗОЛОТЦЕ...

ЛОШАхороша Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:24

Даже ботаник не спорит с растением. И не судит. А наблюдает жизнь. Но это тайна.

ГРИФ Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:25

МАСКА.. В этом и прелесть, что мы в масках... Иначе... это был бы не вирт,а реал)

ЛОШАхороша Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:26

Вот так примерно;)

Золотце Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:28

Гриф))) Ловко ты от вопросов отмазался...))) Не просишь, так и я не прошу тебя о обратном))) Вроде вы нормально общались...откуда столько злобы на него?)))

Маска Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:29

ПТИЦ,прелесть в том,что мы и там и там НЕ идеальны..)))

ГРИФ Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:32

МАСКА) Так давайте играть... А не лоб морщить и губы дуть.. И говорить... ЯЯЯ не такой как все или не ТакаЯЯЯ

Маска Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 18:34

ПТИЦ,шо значит-давайте??а мы что делаем всё это время??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*