домой ехали в рейсов автобусе,эти двое (семейные) сидят и дышат на меня и хихикают("ДЖИН" употребили) и тут слышу кто-то разговаривает и про
....фразу слышала
поворачиваюсь,сидит этот тип(со знакомым лицом) в автобусе.
и вспомнила сегодня,он живёт где-то в селе,его зовут Палом,у него что произошло по жизни
мы как-то шли по одной дороге в село и разговорились(по душам),он никогда меня не видил до этого,я никогда не видила его до этого и после этого (до того как встретить его в автобусе)я его тоже не видила...
точно разговора(по душам) не помню,от него типо отказались,он в больнице лежал(в психиотрической)
когда ехали домой в рейсовом атобусе,он сильно громко слово сказал и поэтому я обратила на него внимание,он сказал слово "пожарник" и было это примерно около шести часов вечера по местному времени.
печатала по моему,про этого попутчика,ранее,мы разговаривали с ним по поводу его болезни и он немного о себе мне рассказал.
меня в селе,местное население, типо не признают,говорят что я Ново Александровская,мне ближе в сторону храма,чем в начало села,редко хожу на остановку обществеенного транспорта(в начало села),а когда ходила,часто слышала такую фразу:-Это не наша,это Ново Александровская.
Над опушкой бродят тучи. Зверь ночной бежит к норе