Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:26

Про мандарины не знаю)) А вот про Оливье знаю. Значит так жил был парень и странным образом его жизнь была связана с салатом Оливье))

ЛОШАхороша Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:26

какя связь? оливье и мандарины?? только что рядом на столе..так там и огуцы завалялись..Xiryrg аж странно вот ты когда за работой-то все подряд скальпелем того..подцепляешь посмотреть.а из чего оно сделано?????

КИРА Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:27

Только не надо про еду.......(((

ЛОШАхороша Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:29

:Dну вот тащили с рынка и уже не вмещается((Кира то духовная еда пища для разума-давай Пытицкин

ПТАХ Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:29

Сероглазая, это не о еде- о судьбе!

ПТАХ Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:30

Воот.Его отец подавился этим салатом,когда мать сообщила что беременна.

Xiryrg Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:31

Лошка я вообще много чего цепляю....не всем нравится только))а между оливье и мандарином очень тонкая связь по фен шую)))

OKSI Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:33

да уж у вас тут весело .почитаешь и такое хаха кино комедии не надо.чую к старому новому году оливье не только легендами покроется но и мифами*FLY*

ЛОШАхороша Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:34

по шую это другой вопрос-шуйский..

Евгеньевна Написал(а): 01 января 2012 г. в 15:35

Какой фэн шуй,вот Полосатая у меня фэн шуй устроила:зятя спать уложила,свата закадрила,внуки от неё не отходят.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*