Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:22

А зачем такой ник - Стервочка??как то наивно))Привет))Тата и тебе с Новым))

Полосатая Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:22

я стала сегодня злее,чем была! некоторые казусы произошли на работе! я же на сутках сегодня!

Xiryrg Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:25

Полосатая это цепная реакция((только неприятности идут одна за другой а что то приятное всегда в одиночку.

Полосатая Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:27

пьяные зажгли питарду забросили мне в помещение! и попали на упаковки с пивом! разрывалась не только питарда,но и бутылки с пивом! искры попали в бумажные коробки с товаром,да так,что чуть пожар не произошел! я испытала шок! а этим придуркам было весело от такого зрелища! вот так я встретила новый год!

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:29

Полосатик,я тебя понимаю!Крепись!!!*YES*

Xiryrg Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:32

Блин я пьяных дебилов вообще не перевариваю,это не люди а их останки,мертвые и вонючие...сочувствую что встречаешь такой отброс.....

Полосатая Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:32

год дракона оправдал себя у меня сегодня полностью! запомню его надолго!

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:37

Нет,дракон очень замечательная рептилия,если мне не изменяет память,это те ....... запомнятся,точнее то,что сделали.*YES*

Xiryrg Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:38

У нас года три назад так женщина погибла,ей ублюдки еще и дверь подперли.......

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 20:42

Просто УРРРРРРОДЫ!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*