Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:50

Мадам))) так ведь с кем поведешься((( ты ж меня никак не пропустишь))))вот и тупею((((

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:51

все в жизни нам дается для чего то)))наша задача понять зачем))типа на фига козе баяН)))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:51

Тигра)))) тут просто хвеерверк жизни))) она прямо ведрами тут плещет)))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:52

Козе баян нужен)))) раз возник такой вопрос))))

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:52

Xiryrg, а чего тебя пропускать? Ты что, кусок мяса, а я - мясорубка? Хочется развлечься, так почему бы не тобой?:/*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:53

Мадам))) за слюной следи))) мясорубка)))

MADAM Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:55

Xiryrg, а фиг ли мне следить за вашими слюнями? И что, тебя слюни так возбуждают? Вид извращения что-ли такой у тебя?*ANGRY**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:55

Все таки это беспробудно......... ладно,проехали)))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:57

Так вот о козе...... если возник вопрос - нафига козе баян?? - значит кто видел оную с баяном)))) как то так???))))

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:57

ладно, пока труднонаписуемый, смотрю веселуха поперла, а мне тока положительные эмоции нужны, отрицательнх у меня полнй коридор)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*