Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

гостья Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:29

А вот ты мне скажи -что лучше когда человек осознаёт что ему пора крышу штопать или когда он думает что так и надо ?b у него всё в порядке и это окружающие не так воспринимают и ему надо "перестраиваться"..

СЕДОЙ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:30

Хороший хозяин сам всё видит.:D*HI**HI*

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:31

а всяко плохо, окружающие не убедят, а он думает что у окрушающих крыша в пути *SHRUG*

гостья Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:32

ему -то есть окужению,я тут обедаю,и инетом аппетит помалеху порчу себе)))привет Седой.

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:32

аккружающих

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:32

окружающих

гостья Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:37

тяжело когда подстраиваешся под кого-то или какие то обстоятельства и ломаешь собственное мировозрение,таким образом действительно можно с катушек сьехать,или сломаться,хотя русских женщин жизнь вынуждает быть эластичными.

гостья Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:39

блин экран далеко буквы хреново различаю.но суть мысли ясна я полагаю

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:40

не надо ни под кого подстраиваться, просто выработать для себя иммунитет на отрицательные эмоции и фильтровать негатив через юмор

гостья Написал(а): 26 июня 2013 г. в 10:41

не у всех чувсво юмора врождённое,у кого то отсутствует,а у кого то вместо него сарказм.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*