сегодня меня Волгодонской молзавод расстроил,раньше такое у них укусненькое маслице було а последний раз взяла маргарин(((а написанно что из натуральных сливок сделанно,только вот сливки наверное из под пальмы ..
Окси))) надо внимательно читать упаковку))) особенно мелкими буквами любят писать про пальмовое масло в составе))))
Я внимательно просмотрела и прочитала,с лупой так сказать и нигде про пальмовое масло не нашла даже упоминания,а во вкусе явственно чувствуется его вкус,вот взять таку пачку и в суд на них...через потребительский союз..жаль времени чичас нет ,а то можно было бы потягать их..
Может у тебя вкус испортился????)))) пупырышки на языке недорабатывают))))
Я вот давно не ел мороженого нормального))) везде сухое молоко((( аж горло дерет(((
аха,тип сплошная безвкусица на языке..я тож сначала так подумала,потом растопила сиё масло,а оно маргарин он и есть маргарин и ведёт себя как маргарин,маманя мя успокоила,грит меньше холестерину в организме будет
,мухлюют оне периодически..хоть бы в постоянный мухлёж не перешло..вообще жизнь сейчас такова что больше половины товара -подделка..
Ну как и цимлянские вина))))) чем дальше от нас тем меньше в них Цимлянска))))