Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:48

Маска)))) я говорил об исключениях)))))

СЕДОЙ Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:48

Змий, из своей сопелки в глаз попадёшь? Шоб не только слезу вышибло, но и сопелки прочистило.

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:49

Змеёныш, да поняла, что тебе "мадЯм" больше нравиится, там своё "Я" вставить можно... вот ты и радеешь:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:49

Змий.... у меня жена и теща цыгане..... поэтому ты для меня фуфелом стал....реально((((( тема закрыта.

СЕДОЙ Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:50

Он наверное кино смотрит про "Неуловимых". Там один тип тоже всё время МАДЯМ говорил...

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:50

Змеёныш, ты - воин? Учту... Пока воююешь в опе... вылазь... для разнообразия...:D*BOMB*

Хвостик Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:51

и не важно,как ты перед ними предстанешь с добрыми словами и улыбками,ОНИ ЭТО ВОСПРИНИМАЮТ КАК ТВОЮ СЛАБОСТЬ и серут на голову бросая в тебя же банановую кожуру...
так,что промежуточных вариантов нет...
или жопы сразу вылизывай...
или сапАгой по еблу,докажешь право быть вожаком можешь и поминдальничать только ТРОХИ не боле...

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:52

Кися, у Змеёныша - три головы, значит и языка три, вот и путаются... языки... Он сам себя уж засосал, ему б стакан и в Ватикан...:D*BOMB*

Хвостик Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:53

а я не ваюю,я необходимые 300 набираю,так меня навроде и нетути туточки...
мадЯм,я знал,мадЯм!!!

MADAM Написал(а): 15 июня 2013 г. в 18:53

Xiryrg, видишь, как тебя Змеёныш полюбил... ликбезом занялся твоим...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*