Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:16

Тем более когда оценить как бы и нечего то хоть оценки будут)))) ведь кто то оценил квадрат Малевича))) может он сам???)))) ну как теория)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:24

Если я нарисую например .........фиолетовый овал то это как бы тоже можно пропиарить как шедевр,но......я уже опоздал((( квадрат помнят а вот овал уже вряд ли запомнят((((

Миа Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:35

А вот если бы фиолетовость была в крапинку,то шедевральность возросла бы в разы))))))))))Привет,земеля:)

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:36

Можно конечно перейти от теории к версиям.....но это как бы более разветвленная тема((( надо готовиться,собраться с мыслями..... в одном месте)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:37

Привет земляка)))) я пока размышляю над вариантами))))

Миа Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:37

Чего там размышлять?)))) Размещай уже)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:38

Что то ты прямо занятым человеком стала)))) работа ))) не заходишь(((( почти)))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:39

Разместить бы рад))) но формат тут маловат))))

Миа Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:40

Здесь скушнее,чем где бы то не было))) По-этому я буду лучше там,где нет здесь;)

Миа Написал(а): 15 июня 2013 г. в 17:41

Тогда тебе нужно это невпихуемое сюда впихнуть;)Форматируй;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*