Вообще то мы просто одновременно ушли спать))))) и вместе с нами примерно миллион китайцев)))) неправильное определение дали))))
А в остальном..... где хотел засветился,что интересно,почитал)))) в общем....рутина))))
Всплески легкой дружелюбности чередуются с незатейливой антипатией...... что то вроде легкой ряби на просторах океана))) типа слабо возмутительно))))
Что то где то или зависло......или тупо застряло((((( этот инет такой непредсказуемый(((((
Хотя....... какая то односторонняя связь все же существует)))) хотя бы фиксирует мое присутствие)))
Односторонняя связь в свою очередь очень похожа на безответную любовь)))) какой то замкнутый круг вышел((((
Как в анекдоте)))) лекция про ассоциации ,лектор роняет кирпич и спрашивает у девушки что ей это напоминает - "Любовь" - ответила она. "Почему?" - "А мне все ее напоминает"))))))
Ух ты)))) смайлик сам прилепился)))) раз я его не посылал.......значит это обыкновенное чудо!!!!!!!!!!
А еще ко мне чудесным образом лепится такое ........ что даже не сразу удается отогнать))))