"Дося"(парашок такой),болезньесть такая,типо детская "свинка".
вот не понимаю,когда,что-либо сделают,потом извиняются,потом...(повторяют)...до меня "не доходит".
хирург,а о чём вся эта полемика???каждый останется при своём мнении...
ты у меня вызываешь уважение тем,что не переходишь на личности ругательными склонениями,достойное качество-развивай...ток сдаётся мне,кады сородичи юного кладезя энтэллехту зачнут рэзать твоих друзей ты будешь стоять в сторонке и мирно занудно проповедовать наподобие панама...
аристократии здесь я никакой не вижу,есть люди которые заходят поделиться радостями и горестями скажем как в пивной,кафешке,билиардной с такими же людьми...
а по поводу малолетней обезьяны,имям иль сапогом по еблу иль,как ты жопу облизывать...я вот не считаю жопу обезьяны достойной языкоприложений,но эт МОЁ мнение...
доктод,де будь данудой и бабы пред тобой костьми взлягут ну и телесами...
нет,колян...
коновал далеко не дурак,да я ни к чему и не призываю,надо оно мне???
мнение и не более...
У каждого своё мнение...У каждого своя правда.И ничего никому не докажешь, хоть ты сто раз прав.
У меня другие цели и приоритеты,если кому то что то померещилось то это лишь в меру собственной фантазии. Говорить что то конкретное и объяснять каждому каждый свой шаг я не намерен. Если я видел здесь хамство и испытал его на себе то умалчивать сей "незначительный" факт не буду. На этом считаю этот разговор оконченым.