Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2479158 Написал(а): 28 мая 2013 г. в 20:16

Спокойной ночи.)

Осень. Написал(а): 28 мая 2013 г. в 21:55

нда... видимо хирургу с арти самый кайф. смысл тогда заходить? там ещё и мадам тусила...

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 04:49

Осень))))))) Хирургу с Арти кайф, тебе со спиком кайф))) Мне тоже кое-с кем здесь в кайф общаться)))))))) Смысл??? Да, если людям в кайф- пусть общаются!)))))))))))))))))

гостья Написал(а): 29 мая 2013 г. в 11:18

каждый человек "вкусен"по своему и из многообразия оттенков общения и складывается политра вкус общения ,общение бывает сладким как варенье или острым и до слёз жгучим а может быть как рис без специй и соли ну никакущим но он как гарнир помогает ярче увидеть слова другого человека,общение одного человека оттеняет общение другого как приправа или как соль или как кислота отсюда и складывается общение ,мир и люди в нём многогранны и тем и прекрасны.В общении с разными людьми раскрываются разные стороны каждого форумчанина.Мир видится на расстоянии времени и на него интересно смотреть сверху вниз главное что бы это не было свысока..(задели за живое последние коменты вот я и высказалась)доброго дня и интересного общения форумчанам.

ГРИФ Написал(а): 29 мая 2013 г. в 12:29

Смотреть на других и не всматриваться в себя, не постигать себя, а постигать других - значит приобретать то, что принадлежит другим, и не приобретать того, что принадлежит себе. Это значит подлаживаться к тому, что угодно другим, и не стремится к тому, что угодно себе. Если же жить лишь ради того, что угодно другим, и не жить ради того, что угодно себе, тогда можно сказать, что человек "впал в излишества". Я склоняюсь перед праведной силой жизни, а потому не желаю ни упражняться в осуществлении человечности и долга, ни жить таким образом, чтобы "впасть в излишества".

Чжуань-цзы.

ГРИФ Написал(а): 29 мая 2013 г. в 12:31

Это хозяину темы... Чтобы было над чем отточить своё "высокомудрие"...)

OKSI Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:08

а по русски и проще" своя рубашка ближе к телу",как вовремя я сиё прочитала хоть и не мне было пропечатанно,спасибки Гриф..... Тут мне сыр бесплатный предлагают,вот думаю, а не таится ли за сей красивой обёрткой в которую его завернули -коськоловка:-[:\

ГРИФ Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:10

Окси, даже не спрашивай..подвох гарантирован))))

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:16

а вдруг сию коську коськолов отлавливает,который год,дабы нанести ей обряд коськосочетания...да сыром её болезную,ить знает на чё коська поведётси???

OKSI Написал(а): 29 мая 2013 г. в 14:17

Аха,теперича продумываю план отступления..или наступления.ну в общем победа будет за нами однозначно!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*