Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:33

Ну,гер Хир,всегда ж приятно пообщаться с хорошим человеком?;) Как твоё предновогодье,мой новоиспечённый брат?;)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:33

Максим))обидно это еще не больно))у тебя еще все хорошо))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:35

Миа почти никак))работа да и настроения особо нет))поесть только от пуза))а у тебя?план созрел?

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:38

Ахха))) Работу меняю;) И хочу тебя с Цветочком в кофейню пригласить!;) Как план?;)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:41

С работой серьезно??кофейня отпадает- не вырвусь но заманчиво))спасибо коль не шутишь))

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:43

И с работой серьёзно,и с кофейней,только после НГ))) Отдыхать тоже надо! А то сколько я тебя знаю - ты всё работаешь!!!! Отказ не принят!;)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:46

Обещаю подумать))куда хочешь направить освободившуюся энергию??

Миа Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:51

Так я только место меняю))) А род деятельности - нет)))) Только там работы больше))) Так что есть куда примениться!;)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:52

Понятно))типа повышения и карьерный рост))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2011 г. в 16:54

Будешь задирать нос и спотыкаться об прохожих))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*