Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 17:53

Может придет еще????)))) на дом)))))

VS Написал(а): 23 мая 2013 г. в 17:58

хорошо, што подсказал, а то у меня даже выпить неча кромя воды... а если придёт, то точно без 500 грамм не разобраться...))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 17:59

Ага))) приготовься))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:00

Он придет типа неожиданно а тут хлоп,ждали голубчика))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:16

В худшем случае они бригадой приедут)))) вероятность мала но.......мало ли чего бывает)))))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:16

В худшем случае они бригадой приедут)))) вероятность мала но.......мало ли чего бывает)))))))

VS Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:20

еЖЕЛИ БРИГАДОЙ, ТО Для хорошей компании и литра мало буит)))) Мне есть о чём с ними погутарить... Ежели заслушаются, то и литра маловато буит!*YES* полезные советы даёшь однако))))) они же сопьются, а мне опять не с кем поговорить будет*SHAKE*:D:D

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:21

Можно полицию вызвать))) они выслушают))) обязаны по крайней мере))))

VS Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:24

Оне при исполнении не пют!))) и все мои знакомые полицаи уже всё выслушали не раз, так шо контора и так уже всё знает, а повторяться я не люблю*DONT_TALK**DONT_TALK*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2013 г. в 18:25

Тады проблема))))) нуна подумать))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*