Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:23

Боюсь кого то огорчить,но у меня уже все хорошо))))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:25

А перелетных доброжелателей с замашками серого кардинала мне как то видеть не требовалось((((

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:27

Тем более когда есть брат по разуму то чего здесь то ошиваться))) слезы он тут утирает)))

ЧИКАГО Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:27

если всем хорошо.....то и мне в двойне радостно....:D:D:D....а огорчаются только завистники....или недоброжелатели....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:29

вот платочек тебе принёс......ЧИстенький....:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:33

Когда герои надевают свои блестящие латы и рвутся доблестно чего нибудь сделать это так романтично.....видно в детстве героизма не было а потом как то забылось(((( а наверстать то хочется)))) типа мужчина,типа надо как то ))))

ЧИКАГО Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:36

ты чего Xiryrg????!!!..:D:D:D...про какой героизм в детстве???...:D:D:D.....ты чего это :/...в латах родился......прирос и снять забыл??!!....:/:D:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:39

Что интересно тут не один такой ошивается,до кого не доходит,а когда доходит то в какой то извращенной форме(((аномалия видать такая((( своего нет а что то сказать надо))) такой высший пилотаж крайнего юмора)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:40

Похоже как за словом в чужой карман слазить)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2013 г. в 17:41

Вроде не украл но какой крутой))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*