Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ДИнь Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:33

Кира,что не так?чем сегодня я неугодна вашему величеству?

КИРА Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:38

невиноватая, обьяснить? обьясняю- как ни заходишь, так вечно ноешь, то тебя не любят, то к тебе предвзято относятся, сегодня все к тебе агрессивные, ты ждешь , что бы тебя облизывали? восхищались тобой? ну я вот восхищаюсь, и умом и красотой твоей и собачкой, легче?

ДИнь Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:42

Кира.вот сейчас таже херня получилась,что и с Окси.я понимаю,читать меня интерес небольшой,но по последним фразам не стоит делать выводы.

Астра Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:43

Ой, да хватит вам!))))))))))) Одна я хорошая на форуме))))))))))) Что-то меня давно никто не злил и я давненько не ругалась))))))) Ой, правда..... неужели я уже никому не нужна???((((((((((((((( АААААААААААААААААААА(((((((((((((((((

КИРА Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:45

а к черту все

Астра Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:45

ааааааааааааааааааааааа, меня игнорят АААААААААААААААААА.... Пойду спать АААААААААААААА И ЕЩЕ РАЗ-А А А А А А А А А А А А ............

ДИнь Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:46

а чего это только ты хорошая?))))))я лучше..я с собачкойXP

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:46

а может потанцуем? :-)

Астра Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:48

а У МЕНЯ МАЙСКИЙ ЖУЧОК В ЛАДОШКЕ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ- блестящий, зелененький)))))) Берендей- хороводом:)))))))))))

КИРА Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:48

вот и Берендей пританцевал)))))))))) теперь весело будет)))))) а я прощаюсь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*