Я тоже удклюсь,пора))завтра опять работа))бай,человеки))Полосатая не болейте и хвост пистолетом))
пока,пока! а хвост лучше до завтра,пока ты не придешь, буду держать прижатым шоб никто в сквозняк не скользнул
Странное ощущение от этого форума.В нашем местном чате стало похоже что люди измельчали но это похоже повсеместно.Быть мелочномеркантильносклочным стало нормой везде.Какая то зависть кого то постоянно гложет и это выкладывается сюда в позе справедливого героя.
Упрекнуть неподобающим тоном в неподобающем поведении возводится в рамки приличия и нарушить эти рамки считается неприличным.Если кто то показался умнее то ему надо обязательно объяснить какой он придурок на самом деле.
Возможно я впустую пытаюсь чего то осмыслить сам и показать другим,ведь это верный шаг стать здешним придурком...хотя это и неважно для меня.Мнимый виртуальный рейтинг волнует меня в последнюю очередь.
Когда одна недооформленная личность пытается вколотить свою линию в другую не менее обойденую судьбой личность и при этом жутко волнуясь и обижаясь.