Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:21

Инька)))) нет)))) морда то кобелья))))) и глаза хитрые)))))

555 Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:22

а что есть?общаетесь а сами друг друга призераете?

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:22

Киру на мыло!!!!!! она невиноватого подставила!!!!!!!!!

гостья Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:22

блин хирург, а ведь где то приблизительно так и думала,не то что бы жизнь позади, а как то я не всегда понимаю зачем и для чего,бывает несколько теряюсь от человеческих пакостей вот никак не могу привыкнуть что люди способны на любые гадости всё мне хотся видеть всех лучше ,в общем идеализировать люблю, а потом за это порой по носу получаю)))))

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:24

Талула))) нет))) знаешь такую старую истину - в споре рождается истина)))) вот здесь что то вроде того но без мордобоя и кровопускания)))) ну и игра нервов))) на слабо))))

ДИнь Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:24

а извиниться за наговор не хочешь?а,партизанка?

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:26

Окси))) перестань это принимать как личное,стань статистом,просто фиксируй происходящее и анализируй. быстрее поймешь что делать дальше. А на эмоциях далеко не уедешь((((

КИРА Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:26

Хирург, я бы поспорила, по поводу, Киру на мыло))) Не гуманно это)))

КИРА Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:27

невиноватаЯ , а ты в чем невиноватая? и в чем наговор был?))))))))))

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2013 г. в 18:28

Кира))) гуманность на форуме это проявление слабости и личной заинтересованности))))То бишь предвзятое расположение к определенной персоне)))) во как)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*