Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:10

Ну как бы все просто,имеешь машину,позаботься и о ремонте)))рано или поздно все сталкиваются с проблемой ремонта но не каждый к этому готов. Меня рекомендуют как бы своим знакомым и друзьям ,даже реклама не нужна,нас сами находят)))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:11

Привет Сибирячка))

гостья Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:18

ну вот! ты ж у нас партизан,а между прочим может как раз 28 ты бы мне и помог когда я машину разбила,хотя..нет пожалуй мне из Цимлы в Волгодонск пожалуй наверное было бы своим ходом не доехать ,а эвакуатор нанимать не дешёвая услуга..Я в апреле авто электрика рисовала ещё до аварии он приглашал проверить машину по тестору,так я до сих пор не доехала,тяжело мне там, плохо всё таки город знаю.

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:19

Нынче вообще всех людей загнали в ситуацию добычи денег любым путем,как в поговорке 0 не хочешь терять друга ,ни в коем случае не занимай ему денег(((( но я думаю он обидится и за то что откажешь(((

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:22

Все могло быть))помог бы чем мог))) но действительно далеко((( у меня заранее очередь забивают,иногда до 2х месяцев)))

гостья Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:27

эт что б я да без своей семёрки да два месяца ,да ни за что,вот чичас неза что красить так я как та сорока белая- но с чёрным крылом:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:31

Правильно)))не обращай внимания на цвет,главное содержание)))) а крыло не проблема,в авто малярных магазинах есть краска в балончиках ))) Возьми самый близкий по цвету и задуй сама))) дешево и сердито)))

гостья Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:38

ой заказчики приехали,ща фоты на комп перекину и приду..

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:43

В моей работе есть большой минус((( я вижу на чем реально мы ездим,это реально консервные банки((( и не всегда цена авто говорит о безопасности((( выше ста км в час это уже не работает(((

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 15 мая 2013 г. в 17:46

покупайте нормальную иномарку:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*