Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:46

))))ты опять в египет ломанулся?)))

Осень. Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:46

безответная я) ах))) и ох, чтож я маленький не сдох...)))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:48

Что то съела???))))) лучше б покурила))))))

Осень. Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:50

я как-то покурила))))была выпимши и решила курнуть)))приспичило попробовать))))ну...больше не тянет курить))))думала сдохну(((((((((

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:51

Повезло))) с первого раза отшибло)))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:53

У меня друг юности моей до сих пор пить бросает))))) с очень кратковременным эффектом)))денег на кодировки и прочее нормально засадил но........ ему не везет((((((

Осень. Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:55

кодировка страшная вещь((( ну у меня всё не так серьёзно, чтобы идти на такие меры. просто для здоровья решила практически завязать.так сказать приняла осмысленное решение)))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 19:57

В здоровом теле здоровый дух))) почему кодировка страшная вещь??? по моему это какой то вариант остановиться)))

Осень. Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:00

она на какое-то время. потом как правило, человек срывается и уходит в тяжелейший запой. потом опять код и опять срыв. а это ведь в мозги лезут. у многих всё это не проходит бесследно...(((

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:05

У него нет(( я ж говорю не везет((( а я вот устоял)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*