Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЧИКАГО Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:45

дИнь.....чьё место заняла....???....:D:D:D

ДИнь Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:46

Два малыша разговаривают: - Скажи 'лук'. - Лук! - По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи 'чеснок'! - Чеснок. - По спине лопатой - на!*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:46

Короче Чикаго я тебя понял,ты чего то хочешь но не можешь определить чего???? такая женщина ветренная но только в штанах????? вот сначала определись чего ТЫ от МЕНЯ хочешь а потом может быть мы продолжим)))

ЧИКАГО Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:49

дИнь....похоже девочка лопату подала....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:51

Xiryrg.....остынь.....:D:D:D....писал уже.....дышу я ровно на тебя....:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:51

Реальный груз((((( все,ничего связного не сказал а вид как будто врата рая приоткрыл((((( пустышка((((

ЧИКАГО Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:55

эт ты с своей ступени так рассуждаешь....:D:D....а ты подними голову.....видишь меня????...:D:D:D

ДИнь Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:57

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону»

— Максим Горький.

ЧИКАГО Написал(а): 10 мая 2013 г. в 19:59

дИнь.... Горький....атеистом был......
:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 10 мая 2013 г. в 20:01

Есть такая старая но правда русская поговорка))) дураку ссы в глаза а ему все божья роса)))) все думал это как бы намек,ан нет,реалия))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*