Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:29

А я сегодня видела такую красоту..... Привет,гер Хир:)

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:31

Привет Миа))))) и в чем эта красота поместилась???)))))

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:38

В трёх самолётах)) Даже не так... В спортивных самолётиках,которые клином летели над заливом...)) Низко так летели... А флагман был с флагом.... Триколором... Красиво! До слёз...

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 16:40

Свои соколы появились))))растем в своих глазах))))

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:07

Все таки хорошо что я рожденный в СССР и мне не надо думать что нас надули с Родиной ))) она у нас была есть и будет не смотря ни на что и никого не слушая))) в этом наша сила)))

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:11

Когда я приносил присягу там были не пустые слова- до последней капли крови защищать свою Родину)))) эту клятву давали все служившие в армии и это были не пустые слова а именно клятва....

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:13

Вот по-этому сегодняшнее зрелище для меня из разряда "до слёз",Хирург:)

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:16

Верю))) хотя триколор и несколько не наше но тоже как то гордо))))) может мы больше к кумачу привыкли))))

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:17

Кумач я увидела несколькими минутами позже))) На набережной... На авто... По-этому для меня всё сложилось:)

Миа Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:18

На салют идёшь?;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*