Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:04

)))))))))))) И уверенный в себе)))))))) А мне тоже мой нравися))) И Дилинькин)))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:05

Инька)))меньше знаешь крепче спишь))))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:05

Ну да))) Оба голубоглазые))) Синь неба в очах разлилась)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:06

Лен))))ты меня прямо захвалила)))

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:08

спокойной ночи.братья и сестры)))))))ахахах
пойду своего голубоглазого спать укладывать...а то они устать изволили)))от мультиков)))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:09

Это потому как я сегодня добрая))))))))) Завтра от своих уеду одну хоть ночь одна на даче проведу так, как я хочу!!!))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:10

Спокойной ночи Инька)))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:11

Дилинька, целуй своего ненаглядного мужчину!))) Самого золотого и ЛЮБИМОГО!!!)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:11

А волки???)))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 19:15

А я, когда ночью буду смотреть на звезды и разговаривать со вселенной, я на них смотреть не буду))) А когда не видишь- не страшно))) Лишь бы мышка или лягушка на ногу не прыгнули)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*