...а по мне так...раз чувствуешь...значит жива еще...не обязательно для кого то или вопреки.Оксаночка,не отчаивайся!
А по мне, так надо бы причину узнать, может советы стойко держаться и не потребуются
Лоша я хотела сделать людям хоршо ,а в результате разбила машину,иесли бы только это...или я дура недотепа доверчивая и недоделанная или жизнь мне досталась такая невезучая,ить куда не плюнь полная" жопа" я конечно стараюсь пытаюсь что то изменить только толку нихрена..в обчем..блин я когда домой причикиляла вылакала те 250 грам коньяку что на тысяче пробегу собиралась раздавить и в общем мне чичас несколько похренистически фигово,в общем одно поняла, когда тупик и хреново -коньяк не помогает...
хреново дело, машина новая,жаль, а те люди, которым помогла? что они?
не машины жалко ,спихну куплю новую,люди своей ложью и эгоизмом больно нестерпимо сделали ,я для них собствеными интересами поступилась навстречу им пошла,только за собственными интересами они меня не услышали..а потом ещё и напраслину возвели,что же за натура у людей гребут под себя ...думая что делают себе благо ,но по сути рfзрушают 'nbv/ '
Окси ! Твари будут попадаться и дальше , по - жизни . Не огорчайся так ...
Ложись спать , сейчас это самое верное ... Утро - вечера ..мудренее .
ОКСИ, может и не стоило тем людям помогать, что ж закрывать грудью амбразуру, если это никто не оценит? да еще и нагадят в душу?
когда я отказывалась проехать опасный участок дороги уговаривали ,а когда разбила машину -сказали что я сама виновата и не надо было туда ехать.Я сильная (вернее хочу быть таковой) я справлюсь(вернее время притупит боль ,а потом всё равно буду думать что люди порядочны..ну просто эти ошиблись их жадность или эгоизм с пути истиного столкнул,я так может быть потом буду думать ,а чичас..мне пусто больно и одиноко простити меня , но сиё на данный момент факт..
ОКСИ, никогда не меняй своих решений!!!!!! Не хотела ехать туда, не надо было ехать, и машину бы не разбила, и упрекать бы себя было не в чем, и люди те бы поняли, почему нельзя туда ехать и давить на тебя. Обьехали бы другим путем, не развалились бы они. Еще раз повторю- не меняй сових решений, а интуиция у женщин развита, она тебя не подведет.В отличие от людей.