Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:01

Самовнушение????)))))

Slide Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:05

термины не важны ))) важна эффективность )))

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:06

А по фен шую сходится???)))))

Slide Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:08

язык дан всем ..)) вот только некоторые пользуются им , чтоб выражать свои мысли )))а некоторые , чтоб скрывать ))

Slide Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:09

но тут это и не важно ))) не правда ли ?? )) чай не на ученом совете , кандидатскую защищаем ..))*YES*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:09

Мудрено))))на досуге изучу подробнее))) а если я открыт??? но всем кажется наоборот???))))

Slide Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:19

а всем и не надо )) угум *YES* когда здоровье позволяло я частенько в пивбар ходил ..))) так там за кружку пива тебя и выслушают и посочувствуют ))*YES* психоаналитики на общественных началах ))) уйдешь - они другого так же " обслужат " XD*PLOTTING**CHEW*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:21

И что теперь??? перестал ходить??? я туда ходил напиться)) жаловаться не успевал)))

Slide Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:29

напиваюсь я дома *YES* один и в одну харю *PLOTTING* не люблю на людях в непотребном виде , как то *STUPID* ну и меньше шансов проснуться ..мм в кутузке *PANIC*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2013 г. в 18:30

Я перестал))))давно))))свое выпил))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*