Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:23

Мадам)))это вызывающе заметно)))))))))

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:24

Xiryrg, ну пусть таскают, хоть за косы, хоть...за что-либо другое, если есть за что ухватиться...А мы с тобой посмотрим и повеселимся!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:26

Я не веселюсь))))здесь пока нет повода))))

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:27

Xiryrg, и что плохого в том, что, то у меня вызывающе заметно? =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:28

А я вот веселюсь!!!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:29

Плохого нет)))) по крайней мере на мой непросвещенный взгляд)))))

OKSI Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:29

Хирург я обычно к свежему воздуху убегаю когда смердит,драпаю то есть..Аха Мадам ты меня ещё в хамки запиши ..разрешаю мож полегчает где нить..и как это я така тупенька и чавото там посмела своё высказать,лучше наверно было бы по Вашему чтоб сидела и молчала будто дело не моё только вот форум то у нас тут вроде бы общий и взаимопонимание можно найти только когда оба оппонента желают этого.как там у высоцкого"ты клав на грубость нарываеесси ?..."

MADAM Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:30

КОСЯ, детка, а по русски ты не можешь выражаться? *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:31

Ну вот)))) Окси не потеряла навыки)))))щас бы еще с разворота чего нибудь влепить)))))

Xiryrg Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 18:32

И почему у меня не ярко выраженая агрессия????? щас бы матюгнул и в угол ,тихо гордиться)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*