Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Гость123456 Написал(а): 03 октября 2012 г. в 13:09

Не смеши меня пиздюк)

small Написал(а): 03 октября 2012 г. в 13:11

чтото я тебя хуетень не узнаю,подчерк не тот,или может тебе башку отшибли и пальцы переломали?

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2012 г. в 16:20

Можно попросить дерьмо убрать??? подскользнуться могут((((

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2012 г. в 16:46

Мдя)))плесень по прежнему хипует и меня это в общем то не удивляет,все как то совсем уж обыденно стало)))))

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2012 г. в 16:48

С другой стороны если не иметь сравнения то можно погрязнуть в собственной неотразимости)))а это не всякая клиника берется лечить)))

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2012 г. в 17:10

За сим прощаюсь,спасибо за внимание)))

OKSI Написал(а): 31 октября 2012 г. в 13:04

Ну не было меня в сей торжественный момент ,когда нас Xirurg ожаловал своим посещением=-),совсем редко заходить стал...:(,ну я надеюсь*YES* ещё зайдёт доктор наших душ=-)...

OKSI Написал(а): 31 октября 2012 г. в 13:07

интересно,на фото выставку сходил.или нет,вообще то я от неё большего ожидала..,но есть и интересные работы,интересно, если ходил- какое впечатление осталось..

OKSI Написал(а): 31 октября 2012 г. в 13:08

на мою то, весеннюю, точно не попал((

OKSI Написал(а): 31 октября 2012 г. в 13:09

а восклицательный знак на машине начинающему автомобилисту положено возить так в правилах написанно!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*