Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 16:18

Маске ответь, после того как проблему на кухне прочтёшь..*HI*

САНДР Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 16:21

Консилиум Там *YES**YES**YES*

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 16:23

Я автодоктор))обычно сам режусь и загоняю занозы,обычно металлические))) вот как то так)))

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 16:40

Самая непыльная работа у офисных работников))) но у них чаще всего бывают сдвиги)))наверное стулом натирают нестерпимые мозоли))

OKSI Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 17:29

упс теперь я знаю у кого консультации брать если машина сломается...

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 17:33

Упс))а вот и нет)))я помятости и стукнутости лечу)))там отрезал,там пришил и как новенькая)))

Маска Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 17:38

ОКСИ,в таких случаях надо не консультации брать а обращаться к профыессионалам)

OKSI Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 17:38

я справку на то что для категории в годна сёдня получила теперь отучусь..и боюсь что помятости и стукнутости у меня как у новичка могут на машине появиться..я конечно буду стараться аккуратно ездить..но фсё равно первое время буду "ЧАЙНИКОМ"

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 17:40

Восклицательных знаков навесь)))реально объезжать будут))) и туфлю)))вот это первая и самая лучшая консультация)))

Маска Написал(а): 26 сентября 2012 г. в 17:44

я тож на права отучилась.за компанию с подругой.но за руль??ни ни!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*