Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:04

общение в инете бывает разным,как и в реале,слово оно и улыбнуть и ударить может..мы ведь не бесстрастные истуканы.,а бывает действительно пустой трёп..так его и в реале полно..

Маска Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:04

Как-то в детстве взяли меня папа и его друзья с собой на рыбалку.наловили они два ведра раков.романтика!ночь,костёр,в котелке закипает вода,все в предкушении вкуснятины..Но девочке стало этих живых шевелящихся раков жалко!Я выдала истерику с соплями и слезами.В общем,выпустили они этих раков обратно в реку.потом сурово и молча пили водку...))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:06

Да Маска)))я б на их месте не только раков в воду выпустил)))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:08

Инк))тут тоже хватает любви к ближнему)))и процветает всевидение ))просто здесь модерация делает свое полезное дело)))

Маска Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:08

ОКСИ,согласна.но иногда полезно побыть именно бесстрастным истуканом)))но вот у меня не всегда получается)

Маска Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:09

Хирург,подозреваю,что когда я заснула,они пили уже не молча))))

Инкогнито Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:11

а в блогах разве нет всевидящего ока модерации?

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:11

А я вспыльчивый)))но только если это касается моей работы)))здесь меня бесполезно пробивать,судить или ставить лейблы)))наоборот даже развлекает)))но я наверное исключение)))

Маска Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:13

Инкогнито,не пойму-зачем исследовать и анализировать блоги,другие чаты и прочее?..это твоя работа?))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 18:14

Инк))есть,но здесь и народ потише))подозреваю что я бы там был не самый молчаливый)))просто мне пустая грызня с умнейшими лицами не увлекает))фанатизм это не мое))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*