Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:08

ОКСИ, как сегодня работалось?*HUH*

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:16

Стихия)))не надо вообще или сейчас??)))

OKSI Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:20

извините по работе отвлеклась..Стихия у меня сегодня рутина,технику нарабатываю...заказов сейчас нет, на начало октября есть работа, сейчас звонили..

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:23

Окси))я когда то мечтал о постоянной загрузке по работе)))теперь у меня ее постоянно на пару месяцев вперед и меня это напрягает)))такой вот прикол))

OKSI Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:29

У меня в Анапе запись на портрет была..,когда перегруз по работе тоже не легко,какой то промежуток времени человек ещё тянет ,а потом ломается..при чём я заметила что женщины выносливее мужчин(по крайней мере среди художников)

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:32

Женщины вообще выносливее)))и психика покрепче)))наверное это компенсация за нашу физическую силу))

OKSI Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:45

но дела всё таки лучше делать с мужчинами,они открытее и прямее...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 17:54

И ЛОГИЧНЕЕ и ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ. и не ругаются от смены настроения по 100раз на дню.

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 18:02

По своему логичные)))но предсказуемые??? возможно ,но лишь отчасти,как и женщины)))будем уж честны)))

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2012 г. в 18:06

Однако ушел)))инет меня ушатал(((тупой как утупок((( что ли бай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*