Еще пример-с ипотекой, мешком удавленника. Как сделать, чтобы жилье, такое выгоднодефицитнодорогое, стало доступным даже малоимущим семьям?
Миа, я этим летом звезд насмотрелась, как никогда!!!)))))) На сто прошедших лет и на сто лет вперед)))))))))
Как сделать, чтобы малоимущие достойно жили, пусть хотя с равнением на Запад?
Чуча у меня следующая выставка в феврале к днюхе выставляться буду...ещё успею мне каатся ...
Разве на них насмотришься,Чунь?))) На небе - звёзды... По воде - баржи все в огнях... Красота!
маска,ты меня путаешь наверное,вроде такой не бываю
Ну все, Лоша!)))))))) Ты меня раздраконила!)))))))) Вот вернусь в воскресенье, я лично для тебя такой доклад напечатаю, там ответы на все твои вопросы и предложения))))))))))))))
Как придумать, чтобы хотя в одной маленькой школе номер икс невыгодно стало драть бабки явно и скрыто? А в роддоме?
Чуча, 3 яйца, пачка размягченного масла взбей со стаканом сахара(любишь послаще сахара можно побольше) добавь чуть-чуть корицы, на кончике ножа(но я больше люблю ваниль),добавляешь муку и еще раз взбей консистенция должна быть как у густой сметаны, и заливай нарезанные яблоки и в духовку на пол-часа
Ладненько, девочки, я умчалась в свои звездно-горные сны))))))))))) Вам снов таких же смешных и цветных))))))) Пока-пока!)))))))