Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 16:59

Да, вроде все тихо, умиротворенно. Все со всеми и во всем соглашаются. Не жизнь, а сказка, а в сказке жизнь- подорожал опять бензин...

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:00

Мишура для обывателя)))) отбивают внимание от важного(((

СТИХИЯ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:03

Док, но мы же всегда начеку

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:06

Вроде да)))слышала зачитку приговора пусики райс????вот где не шутят)))

OKSI Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:06

ещё в Анапе,но очень скоро домой..заказы ещё есть, но я устала полагаю в ближайшее будущее поеду домой..

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:08

Окси)))дома и стены помогают и привычней как то)))возвращайся конечно)))а то на чужбине приживешься и забудешь как у нас ветер дует)))

СТИХИЯ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:12

Док, я бы им посочувствовала, если бы эта акция не была проплачена, от начала до конца

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:14

Стихия)))но из уст судьи слышать-производили бесовские движения-попахивает средневековьем)))такое выдать и не краснеть)))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:16

Стихия))согласен)) но слышать из уст судьи-производили бесовские движения- это такой судебный юмор на два года??))))

СТИХИЯ Написал(а): 10 сентября 2012 г. в 17:17

Но я же говорю: спектакль от начала до конца, вот только режиссеры с разных театров

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*