Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:05

Жаль, жаль, жаль, значит впереди опять борьба*PIRATE**PIRATE*

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:07

Увы ,Стихия,покой нам только снится)))почистим наши ряды и останемся тут вдвоем))))

СТИХИЯ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:10

Не самая плохая компания! Надеюсь, хоть эту Истину никто не будет оспаривать*THUMBS_UP**YES*

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:13

Даже если оспорят это ничего не изменит))

Slide Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:22

Я с вашего позволения не шахтер =) Скорее - Искатель ...
Кста. за почти двухлетнее мое отсутствие здесь , почти ничего не изменилось . Населения прибавилось . А так , все тот - же чулан и мышинная возня . Последнее высказывание прошу не принимать на свой счет *STARE*

СТИХИЯ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:24

Вот и ладненько на том и порешим, оказывается можно, да и нужно просто беседовать не выискивая при этом никаких проблем в головах собеседников*YES*:)*THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:28

Cyb))зачем же вернулся???ведь здесь и через 10 лет ничего не изменится)))

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:34

Стихия))ты уж совсем от имиджа уходишь)))так и ник менять придется)))

СТИХИЯ Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:47

Ага, придется, тем более меня здесь все чаще называют: Стиша, Стиняи Стихиюшка*YES*

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2012 г. в 17:56

Может это народная любовь??))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*