Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:04

Xiryrg, шо бы выдохнуть, надо вдохнуть или глотнуть расслабляющего...:=)*BOMB*

KALINKA Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:04

Что ни просит — он в гостях!—
Все неси ему в горстях!
Чай, у нас нехватки нету
Ни в фарфоре, ни в гвоздях?

Коль лосось ему претит.
Пусть он жрет чаво хотит.
Глядь, на сытый-то желудок
И царевну совратит!..

KALINKA Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:06

а у меня сегодня отличный день, меня весы порадовали, первый раз за 2 с лишним года)))

MADAM Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:06

Инкогнито, какие-то франзуженки тебе нестандартные попадались... это что, у них ноги были, как перевёрнутая Эйфелева башня? Прям, гоблинши какие-то...:=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:07

Мадам)))вот и причина недомогания))))ты вдохнуть забыла))))совсем замоталась))))

MADAM Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:07

Xiryrg, змей не пробовала.. А какие они на вкус? Если это поддаётся описанию...*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:08

Калинка)))ты их потеряла!!!!весы имею в виду))))

MADAM Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:09

Xiryrg, ну тогда, раз забыла вдохнуть, надо плеснуть... в бокальчик...:DXP*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:10

Мадам)))примерно курятина)))так что ничего необычного))))черепаха запеченая удивила)))один в один рыба жареная))))

KALINKA Написал(а): 10 августа 2012 г. в 17:10

нет, я на них встала, и даже не испугалась))с 90 кг до рождения сына , теперь 67, осталось буквально 3-4, а лучше 8 кг и буду вообще счастлива)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*