При любом раскладе я никуда бежать не буду,лучше сразу и в лицо чем как крыса метаться в панике.
и еще....почему народ должен сам дежурить ??? для этого созданы специальные службы...
ни фига себе как крыса...когда двухметровой волной в три часа ночи накрыло город ((( разве этих людей можно назвать крысами в панике?
Когда накаляют и нагнетают, обычно пытаются этим отвлечь внимание от чего-либо...От чего???... Извините, подслушивала) Доброй ночи!)))
а паника ........ люди прекрасно понимают что в случае чего никто им не поможет а власти как всегда разведут руками и скажут-извините,граждане россияне, форс-мажор..... и выпишут компенсацию в десять тысяч((( да еще надо принести будет справку о том что у тебя есть справка что твое имущество пострадало в результате катастрофы, а не ты его сам разломал(
сибирячка, это всегда так....если где то зреет недовольство , случается срочно терракт или такая вот искусственно созданная крымская катастрофа
Это было реакцией на испуг и беззащитность,только так люди начинают идти в ногу,хотя по большому счету это было суетой(((сидя на таком дежурстве пара человек вряд ли что то изменила бы(((но я сам лично вот так бессмысленно сидел перед подъездом(((
Крысы были те кто сегодня создавал пробки на дорогах(((
нельзя назвать крысами тех кто спасает свои семьи......это нормальная реакция людей!!!!
И я бы не сказал что трехметровая волна была страшнее этого взрыва(((у меня по окнам тогда волной долбануло,думал стекла вылетят, а я жил в квартале от места.