Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2012 г. в 17:53

Мне уже как то паралельно)))просто чувствовал но не верил пока носом не натыкали)))спасибо за науку в общем)))все впрок пойдет)))

БОГИНЯ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 17:55

Всем добрый вечер!

MADAM Написал(а): 03 августа 2012 г. в 17:56

Да есть здесь категория "товарищей", любящих говорить красивые слова, но не соответствовать им! Легче обгадить другого, чтобы прикрыть свою гадость! *RUN**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2012 г. в 17:58

Добрый)))))))извини Богиня))))у меня ассоциации типа истерики)))) вечер просто чудный выдался))) Каким ветром в тему изволили попасть???)))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2012 г. в 18:00

Мадам)))вот я тебя и вспомнил))))по поводу соответствия)))все не мог понять чего тебя так заносило))) вот и сам узнал))))

MADAM Написал(а): 03 августа 2012 г. в 18:01

Куда-куда меня заносило?*BOMB*

user 2727163 Написал(а): 03 августа 2012 г. в 18:01

какая прелесть))))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2012 г. в 18:03

Когда Мадам баню заказывала))))из заноса сразу в баню))))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2012 г. в 18:05

Маврин,чего не ушла???? я бы не обиделся,или дела какие ???))

БОГИНЯ Написал(а): 03 августа 2012 г. в 18:06

Да посмотрела комментарии, здесь ничего не меняется - все те же ссоры, обиды и уроды, которые не понимают, что люди заходят в чат отдыхать, а не развлекаться за счет других. Мою тему так матами обгадили, что и заходить как то не очень хотелось. Но я скучаю за всеми. O-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*