Форум :: К тонибудь в чате тв знакомился,а потом женились или замуж вышли???

КТО НИБУДЬ В ЭТОМ ЧАТЕ ТВ НАХОДИЛ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,А ПОТОМ ПО ЖЕНИЛИСЬ ИЛИ ЗАМУЖ ВЫШЛИ???

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:45

ДАМА, да я ужо почти согласная! вот только он щас "болтик" себе прикрутит на место и.....пойдем жениться:)

ЛЕНыН Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:46

Кому это вам? Огласите пжлста конректный списк!!!

ЛЕНыН Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:47

ХРИ, не жениться, а женихаться*YES*

Миа Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:49

Ой,я с утра списками оглашаться не могу!:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:49

Митя, так разница то небольшаяXPXP Ладно, всем пока! я исчезаю! Митя, тебе авансом воздушный поцелуй! :)

ЛЕНыН Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:52

Не можешь, а нафиг догда лезть! И вообще, заходишь в тему, роги снимать надо!!! Тролейбус, блин

ДАМА Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:53

невеста то сбежала и свадьба растроилось

Миа Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:54

А ты,когда заходишь,что снимаешь?)))

ЛЕНыН Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:55

ХРИЗАНТЕМА, не надо мне твой такой целуй. Микробы передаются воздушно-капельным путём. Сама вон повязку на мордень себе натянула, предохраняешься*OMG**ANGRY**OMG**ANGRY**OMG**ANGRY*

ЛЕНыН Написал(а): 02 декабря 2011 г. в 03:57

ДАМА, ХРИЗАНТЕМА не сбежала, она о вдруг привалившем счастье подругайкам по телефу рассказывает:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*