Абсалютное большинство тех с кем я познакомилась в чате- это беззубые или бездомные, в случшем случае алкаголики неизлечимые, а то и три в одном. А как быть женщинам которые уже решили свои грандиозные проблемы и им не нужны мужчины с глобальными проблемами?
Меньше он есть не будет. Он будет глотать не прожёвывая и затем звонко избавляться от того, что не переварилось. Зубы- это основной признак здоровья партнёра, эстэтика, да и вообще, если он сам себе вставить их не может, то что он может дать женщине, кроме беззубой улыбки, которая в свою очередь отбивает желание на всё остальное...
А для чего вы знакомились в чате? смысл?))) чего вы ожидали от знакомства в вирте?))) зачем ваще знакомиться с кем-то?)))
познакомлюсь с дамой с большими кулаками, а то зубы жмут
Амели, удачно! живём душа в душу, серьёзно! я всегда писала объявления что ищу для серьёзных отношений, но всё уроды действительно писали, а если потом кого и видела то хотелось быстрей сказать всего доброго, а тут парень смотрю ищет тоже для серьёзных отношений скоро 4 года как вместе
Оля))) солнце)))я так рада за тебя))) это редкость))) желаю вам прожить вместе еще раз 20 по столько же)))))
у меня тоже знакомые, познакомились в инете, одна уехала во Францию, другая в Америку)