Форум :: К тонибудь в чате тв знакомился,а потом женились или замуж вышли???

КТО НИБУДЬ В ЭТОМ ЧАТЕ ТВ НАХОДИЛ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,А ПОТОМ ПО ЖЕНИЛИСЬ ИЛИ ЗАМУЖ ВЫШЛИ???

Гость81556 Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:03

Конечно удачно, виш ещё хочет ! ))))

user 5014317 Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:10

Абсалютное большинство тех с кем я познакомилась в чате- это беззубые или бездомные, в случшем случае алкаголики неизлечимые, а то и три в одном. А как быть женщинам которые уже решили свои грандиозные проблемы и им не нужны мужчины с глобальными проблемами?

Гость81556 Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:15

Зачем тебе с зубами , меньше есть будет ! )))))

user 5014317 Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:22

Меньше он есть не будет. Он будет глотать не прожёвывая и затем звонко избавляться от того, что не переварилось. Зубы- это основной признак здоровья партнёра, эстэтика, да и вообще, если он сам себе вставить их не может, то что он может дать женщине, кроме беззубой улыбки, которая в свою очередь отбивает желание на всё остальное...

Золотце Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 13:31

А для чего вы знакомились в чате? смысл?))) чего вы ожидали от знакомства в вирте?))) зачем ваще знакомиться с кем-то?)))

Маэстро Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 14:40

познакомлюсь с дамой с большими кулаками, а то зубы жмут*STUPID*

Маэстро Написал(а): 06 февраля 2014 г. в 14:48

однако и у тебя излишек*SEE*:)

VORONA Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 12:59

Амели, удачно! живём душа в душу, серьёзно! я всегда писала объявления что ищу для серьёзных отношений, но всё уроды действительно писали, а если потом кого и видела то хотелось быстрей сказать всего доброго, а тут парень смотрю ищет тоже для серьёзных отношений скоро 4 года как вместе

Amelie Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 21:53

Оля))) солнце)))я так рада за тебя))) это редкость))) желаю вам прожить вместе еще раз 20 по столько же)))))

ФУРИЯ Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 21:56

у меня тоже знакомые, познакомились в инете, одна уехала во Францию, другая в Америку)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*