Форум :: ХОЧУ СОВЕТ ОТ тёти СОНИ!!!!

КСЮША Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 17:06

Кирка блин, это далжно висеть у всех на обозренье.

user 3933108 Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 17:25

блин ну как мне набрать голоса для внучки?на конкурсе рисунка

КСЮША Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 17:31

Синбад, ПОЙДИ в МЛ.ТАМ проголасуют.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 января 2014 г. в 10:23

во эту темку можно бы развить

user 1274814 Написал(а): 01 августа 2014 г. в 18:03

привет

user 1274814 Написал(а): 01 августа 2014 г. в 18:03

привет

ЛОШАхороша Написал(а): 03 августа 2014 г. в 12:06

Поняла патологическую ненависть к КОКО*YES* седня на рынке к Кабыле пристал дед:=(:-[старый мерзкий--лет за пясят и облезлый до отвращения) Лоша взбесилась сразу) Я чтоль опу растила--чтобы всякая мерзость в нее локтями или еще хз чем тыкала в толпе? Еще толпа эта))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 августа 2014 г. в 12:07

Дед мерзопакостный был отправлен сразу же в дом престарелых с шипением:=( А Выводы--Ну..КОКО --это вот кто вообще?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 августа 2014 г. в 12:10

Это--халаявщики! Нормальный чел--он пашет 20 часов в сутки--и с удовольствием!*YES*А в промежутках заботиться о себе--чтобы силы на пахоту не убавлялись--а наоборот) А жрать и тра**-- и жить за чужой счет--маманин там--или девушки--потому что их много--а козлов--мало--это вот как раз УДЕЛ КОКО. Потому что КОКО---овощь--баклажан!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 августа 2014 г. в 12:13

Наверное--это корнями уходит в прошлое--Когда крестьяне пахали нп пашнях--а баре с ума сходили от безделья) Нет-ничего не делать--это патология--факт) Праздный ум рождает кого? Ботана! Кабачок! КОКО!
Вот:=(
Короче--в Ойске нет летом отдыхающих--есть лодыри--не заработавшие на Мальдиву себе) потому они все курици и КОКО--толстые в шортах и отвратительно воняющие тухлой овощью*PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*