Форум :: что делать, если муж и жена друг-друга не понимают???

Миа Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:27

Ребёнок получает двух любящих родителей,а не вечное поле брани

КИРА Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:28

Полосатая))))) все)))) баланс ноль))) не отвечу!!!!!

user 3624314 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:28

Причин разлада семьи никто не знает, но лечат все))) пожалейте бедного мужика!))

КИРА Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:28

МИА)) плавали,знаем)))

КИРА Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:30

правда до детей не дошло

Миа Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:30

Ребятки,только вы решаете как вы будете жить... Разойтсь проще всего,а вот построить семью сложнее. И двум взрослым людям больше чести когда,преодолев все трудности,вы наонец-то станете СЕМЬЁЙ

user 3047946 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:31

да и сына делить????????? Это же не вещ! Я не готов вдеть сына 1 раз в неделю

Полосатая Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:32

КИРА я не советую! а высказываю своё мнение! потому как дорогая я имею двоих детей,которой уже как тебе! и жизнь я повидала и испытала со вторым ребенком,которому 5 лет,что такое жить ради ребенка! пробовали! не получается! ребенок видит,что нет тепла между нами,от этого он страдает! так как любит нас обоих! и ему хочется тепла от нас двоих одновременно! а где это тепло,когда происходили ссоры на кухне,в комнате,когда мы пытались улыбаться сквозь зубы и водить его например в зоопарк,с натянутой улыбкой! у детей интуиция очень развита! они чувствуют то,чего мы не замечаем в твоих разногласиях!

КИРА Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:35

вот и пришли к началу темы...))))))))))

Полосатая Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 16:36

блин! с этим т9 наделала много опечаток! ну надеюсь меня поняли!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*