Форум :: Год 2012-й...

Ад, рай или бабкины сказки?

ПТАХ Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:28

Чуча) Это отдаляет,а не приближает))))))

Астра Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:34

Принцесса- я тоже что-нибудь придумаю)))) Гриф)))Думаешь демография спасет?))))))))

ПТАХ Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:37

Чуча) Не демография,а ЛЮБОВЬ

Астра Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:38

( РАЗОЧАРОВАННО)- АААААААА, понятно)))))) Но любовь не картошка)))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:42

Демогрифия не в моде--ходят слухи все в народе:-на Земле уж места мало..не хотят делиться, знамо... пополам--так, кто не псих--то на Марс отправят их!!!!

ПТАХ Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:42

Любовь-это... как только задаёшь этот вопрос...Любовь уходит.. Она не терпит быт и стандарт.

Астра Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:44

Принцессане хочу на Марс, хочу в 0 век нашей эры))) На Американский материк))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:44

Там полюбят марсияне....кто к картошке равнодушен..и к наполненным карманам..да оне такие душки*IN_LOVE**MEDITATION*

Астра Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:46

Гриф))) Это говорит о том, чтобы жить в разных резервациях мужчинам и женщинам и иногда встречаться на нейтральной территории?)))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 08:49

Да там ковбои, степь и клячи... ой Чуча??????? что все это значит?????????
Гриф)) все просто ..чел многослойный!! био, духовно, химио, электро...вот с точки зрения обитальца носителя разма информация----

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*