Осень, ну ладно бы потихоньку...Но сразу на 1000- ......................................................................... И на ночь глядя..............
У всех... Я и не знала, что платежки пришли. Недавно бешеный звонок в дверь- соседка бабуська стоит и трясется... Я сразу и не поняла, думала с дедком плохо..... Оказывается -пришли платежки... Она хотела сверить с моей. Я когда взяла...Сверили... Потом другие соседи вышли.... Вот как бывает...
Ну завтра буду друзей обзванивать, сегодня поздно. Так всему городу задержали... Осень, если это коснулось всех, даже в этом случае- все бесполезно!!! На баррикады никто не пойдет и на митинги... ( дальше идет непереводимое про русский минталитет)))))))))))))))))
это беспредел. но меня это не удивляет...то ли ещё будет после марта...
Обалдеть!!! День катастроф!... Вдруг жуткие сигналы с улицы...Выскочила на балкон... В доме напротив на первом этаже пожар... Пожарные приехали... Но, по моему, все там сгорело... Так воняет пожаром... Люди на улице собрались... А у меня что-то сердце колет... Вот в чем реальность от вирта отличается... РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Пойду, может усну... А этот день пусть канет в лету и не возвращается... Всем проснуться утром!!!