Форум :: Год 2012-й...

Ад, рай или бабкины сказки?

user 3466796 Написал(а): 21 ноября 2011 г. в 17:15

пока 40 *HI*

Ганс Написал(а): 21 ноября 2011 г. в 17:31

Спокойной ночи, родная страна. Вот и ещё один хороший человек отошёл в царство Морфея, и в процентном соотношении стало больше на улице упырей. Эх, не ходите, дети, в Африку гулять.

Астра Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 03:20

Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, -
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство - разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь - дитя добра и света,
Он весь - свободы торжество!)))))))) Блок.

Астра Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 03:29

На древней Руси был такой Бог - Сон - Бог сна, супруг Дрёмы... Но забыли мы свои корни ... Какие нам навяжут традиции, каким и будем преклоняться... А свои и изучать не будем... Потому как не приветствуются они там... за границей))))))))))) И впитываем чужое...и поклоняемся....

Бесёныш Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 03:39

Это по теме - Фигня всё!!! Смотрю, вона, даже никто и не переживат по поводу конца света, все спокойненько ждут! А вот если бы сказали, шо тынет отключат в том сама году - от тут бы, думаю, всполошииииииились!*SECRET*:D:D

Астра Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 03:42

А если еще и сотовые телефоны перестанут работать- то точно- конец света)))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 04:18

привет бездельники. )

Бесёныш Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 04:23

А ты, типа, работящий?*THINKING* Всё в ночь да в ночь..*STUPID*:D:D Здаров..*PSS*

Астра Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 06:26

Конец света

Мир был опасен, но вдали
Цель вожделенная виднелась.
Рекою запахи текли,
Рождая в нем азарт и смелость.
И он рискнул. Покинул щель,
Пополз, сомнения отринув.
Движенье приближало цель.

Вдруг страшный свет потоком хлынул.
Мир раскололся - и ослеп.
Взметнулась в бездну боль фонтаном...

На старом кухонном столе
Я раздавила таракана.((((((((((

40 Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 08:05

к коментарию Бабы (язык не поворачивается) Гади..:D Значится отключение интернета в современное время почи равносильно концу света! Поэтому, на мой взгляд, раньше конец света настанет, чем инет отключат:D Если же все таки, каким то чудом наоборот..то есть отключат инет раньше, чем настанет конец света, то..это и будет означать тот самый конец света!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*