Спокойной ночи, родная страна. Вот и ещё один хороший человек отошёл в царство Морфея, и в процентном соотношении стало больше на улице упырей. Эх, не ходите, дети, в Африку гулять.
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, -
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство - разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь - дитя добра и света,
Он весь - свободы торжество!)))))))) Блок.
На древней Руси был такой Бог - Сон - Бог сна, супруг Дрёмы... Но забыли мы свои корни ... Какие нам навяжут традиции, каким и будем преклоняться... А свои и изучать не будем... Потому как не приветствуются они там... за границей))))))))))) И впитываем чужое...и поклоняемся....
Это по теме - Фигня всё!!! Смотрю, вона, даже никто и не переживат по поводу конца света, все спокойненько ждут! А вот если бы сказали, шо тынет отключат в том сама году - от тут бы, думаю, всполошииииииились!
А если еще и сотовые телефоны перестанут работать- то точно- конец света)))))))))))
А ты, типа, работящий? Всё в ночь да в ночь.. Здаров..
Конец света
Мир был опасен, но вдали
Цель вожделенная виднелась.
Рекою запахи текли,
Рождая в нем азарт и смелость.
И он рискнул. Покинул щель,
Пополз, сомнения отринув.
Движенье приближало цель.
Вдруг страшный свет потоком хлынул.
Мир раскололся - и ослеп.
Взметнулась в бездну боль фонтаном...
На старом кухонном столе
Я раздавила таракана.((((((((((
к коментарию Бабы (язык не поворачивается) Гади.. Значится отключение интернета в современное время почи равносильно концу света! Поэтому, на мой взгляд, раньше конец света настанет, чем инет отключат Если же все таки, каким то чудом наоборот..то есть отключат инет раньше, чем настанет конец света, то..это и будет означать тот самый конец света!