Форум :: На любителя...

Басни от Ганса.

Ганс Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 14:12

Насчёт Осени согласен, по-настоящему талантливо. Хотелось бы и других почитать. Если уметь читать между строк, можно многое понять о человеке, а я люблю не ошибаться. Это в прозе можно маску нацепить и проехать по ушам, да так, что рты пооткрывают да кумиром провозгласят. А в стихах много не наврёшь, сразу фальшь вычислят.

РЯБИНА Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 14:15

Милый вор! Я скорблю потому, Что любовь не Жар-птицей-Павлином Обернулась. Вот дурья башка! Я была для тебя лишь трамплином, Что использовал ты для прыжка

РЯБИНА Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 14:18

Ты стоишь рядом с дкевушкой ласковой, разговорам не видно конца... И за мило услужливой маскою Проступает лицо подлеца.

РЯБИНА Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 14:21

Прощай, милый мой! Ухожу навсегда! Моим ты не будешь теперь никогда. -Что в сердце осталось? -Одна пустота. -А что за разлукой? -Одна темнота. -А будет ли встреча? -Чтоб боль причинить? Хочу в этот вечер тебя я забыть! Забыть, чтоб не вспомнить, надежд не питать, тебя чтоб не мучать,самой н страдать!

РЯБИНА Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 14:22

В столбик не пишется у меня, воспринимается иначе(

РЯБИНА Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 14:25

А ты души моей не понял! Как жаль, обидно мне до слез... И только сердце тихо стонет От мне одной понятных грёз...

Осень. Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 15:13

Брожу по жизни,ищу на глупый вопрос ответа: любовь - а счастье ли это? И без неё грущу.Слияние тел - понацея или побег от цели? И что ж я от жизни хочу?.. Лишь зря в темноту прокричу, не знает никто ответа...

Ганс Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 02:39

... ну ладно, коль пошла такая пьянка, продолжим цикл басен от Ганса, навеянных старой разлукой. Грош цена тем словам, что шептал я тебе в душном мраке прошедшего лета. Ты мелькнула звездой в моей тусклой судьбе, и смеясь, упорхнула кометой. Где ты, счастье моё, да и было ли ты? Унесли тебя бурные воды. Не осилить реки, поздно строить мосты, расстянулись минуты на годы. Где теперь наша жизнь, наша жизнь на двоих, обещавшая мудрую старость? Столько было любви в поцелуях твоих, и увы, ничего не осталось. Где же наша свеча, нам дарившая плен? Только нам лишь двоим в этом мире... Её ветер задул, ветер злых перемен, стало пусто в холодной квартире. Где же наша луна, что светила всю ночь, согревая безумные руки? Хмурый день наступил, отогнал её прочь, нам оставив лишь горечь разлуки. Где же наша любовь? Только наша с тобой. Ведь её предавать мы не смели. Испытали с тобою и страсть, и покой, а любовь сохранить не сумели. С тех далёких ночей уже много воды утекло. И не будет возврата, мне с крестом на плечах не уйти от судьбы, не вернуть дорогую утрату. Я б хотел умереть, но оставить ростки, и скупые пролить на них слёзы, чтоб однажды смогла по земле ты пройти и сорвать для себя мои розы.

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 03:19

Какой сегодня странный день,и суматошный,и нелепый!Ведь этот день такой не первый, так что ж тревожит так меня?Боюсь ,что в шуме дней пустых тебя в толпе я не увижу,потом себя возненавижу,но ничего не изменить.Проходит жизнь,мелькает жизнь,рябит как кадры киноленты.Проходят грустные моменты,а память счастье лишь хранит.

Осень. Написал(а): 10 ноября 2011 г. в 03:28

Привет и пока!Убегаю на века.Век закончится - вернусь.На пороге улыбнусь,прошепчу:,,А вот и я...Как я без тебя жила?.. ,,Это странные мечты и о них не знаешь ты.Где-то в далеке живёшь.Воду пьёшь и хлеб жуёшь.В окнах море пустоты...Где-то я,а где-то ты...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*